Брачная ночь с мужчиной

После той памятной свадьбы и нашей с Эдиком «брачной ночи» я не мог жить без любимого мужчины и дня. Я регулярно звонил ему по телефону, добивался встречи. Однако, это было довольно сложно. Я жил с мамой в однокомнатной квартире, Эдик с родителями и младшей сестрёнкой — в двухкомнатной. После развода с женой ему пришлось оставить ей свою квартиру и вернуться в родительскую.
Пока было тепло, мы встречались на природе, где-нибудь в глухой окраинной городской роще, в самой чаще. Там, раздевшись, я вначале делал ему глубокий минет. Потом Эдик, развернув меня задом, — трахал в попку. Он при этом оставался в одежде, всё делал наспех, с озиркой: боялся случайных свидетелей. В это уединённое место могли неожиданно забрести вездесущие поселковые мальчишки, либо нагрянуть патрульные милиционеры, прочёсывавшие иногда, в порядке плановых рейдов, городские парки и рощи.
Когда похолодало основательно и зарядили нудные осенние дожди, встречаться нам стало сложнее. Если выпадал удобный случай и мы вновь оказывались в заметно пожелтевшей, с полуоблетевшими кронами деревьев, не столь густой роще, я уже не раздевался донага, а удовлетворял Эдика одетый, сидя перед ним на корточках, когда сосал его член. Во время совокупления в зад, просто приспускал с бёдер брюки с трусиками, и держал их всё время руками, чтобы они не упали совсем.
С приходом поздней осени и наступлением ноябрьских холодов Эдик тоже стал заметно охладевать ко мне. Всё чаще отвечал отказом на мои почти слезные мольбы о встрече, на социальных сетях в Инетовском чате не отзывался и всячески давал понять, что сильно занят. Чем именно занят — не говорил, и я заподозрил, что у него появилась женщина.

Реальные индивидуалки Саратова pprostitutkisaratova.com/

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы