Торт с шоколадными шариками

Ингредиенты :

Торт домой: 400г

Йогурт торт: 1

Сыр: 80 г

Темный шоколад: 250 г

Для украшения: кокос, шоколад вермишель или сахар, горький порошок какао и измельченного миндаля.

Приготовление торта с шоколадными шариками:

Смешать вручную или крошкой торт.
Добавить сыр и перемешать до получения однородной пасты (не слишком сухой и не слишком влажной).
Поместите в холодильник на 30 минут минимум , чтобы укрепить.
Форма шарики размером с грецкий орех прокатки их между ладонями.
На данный момент, положил леденец палку и дать постоять 30 мин.
Растопить шоколад в Bain Marie.
Положите мяч в шоколаде и поможет вам придерживаться пальто. Нажмите на ручку на краю кастрюли , чтобы удалить лишний шоколад.
Украсить тертым кокосом, несладкого какао, сахара или шоколада вермишели.
Вы можете сделать торт шары торта с любым финансовым, четыре квартой, тортом, тортом или пудингом хлеба.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.