Абрикосовый пирог

Для теста:

Мука: 200 г
глазурь сахара: 90 г
молотого миндаля: 25 г
Соль: 1 щепотка
Сливочное масло: 100 г
Целые: яйцо 1

 

Для начинки:

Абрикосы: 6
Сахар немного

Способ:

Смешайте муку, сахарную пудру и молотый миндаль. Процедить смесь и добавить сливочное масло слегка размягчается. Без перемешивания пальцев слишком горячего масла для близко к мелкому песку порошка. Движение в слегка взбитое яйцо и соль. Затем сформировать шар из теста и придавить его с ладони. Мука, а затем оберните его в мешочки. Поместите тесто в холодильник на 1 час минимум.
Нагреть духовку при температуре (180 °). Приготовьте пирог оболочку и не проводить предварительную кулинарную обработку пустых около 20 мин.
Подготовка разрушиться путем смешивания под рукой сахар, муку и масло , пока тесто не рассыпчатым. Добавьте пралине и фисташки.
Разрежьте абрикосы в довольно тонкие ломтики. Упорядочить по пирогам печеных. Опрыскивание с небольшим количеством сахара , а затем посыпать разрушиться сверху.
Испеките в течение приблизительно 25 мин. Крошат должны быть золотыми.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.