Печенье с шоколадной крошкой

 

Ингредиенты :

Мягкий свет Невеста: 55gm
Темный шоколад: 85gm
Коричневый сахар: 55gm
Сахар: 50 г
Малый яйцо: 1
Мука: 110gm
порошок для выпечки: 1gm
Соль: 1gm

Способ :

Смягчение Невеста свет 15% мягкий и избили его с сахаром и коричневым сахаром до пенистой.

Смешать яйца, муку и пекарский порошок и соль.

Добавить шоколадные куски.

Раскатайте тесто в пластиковую пленку, чтобы сформировать катушку диаметром 10 см.

Вырезать ломтики 1 см.

Выпекать печенье на бумаге для выпечки при температуре 170 ° С в течение 8 мин.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Самые опытные проститутки Перми для ваших утех. | Бурные ночи, сладкие поцелуи, незабываемые впечатления – все это путаны Новгорода. | автостекло Продажа и замена МВО автостекло