Шоколадный торт

Ингредиенты:

Шоколадный десерт: 150 г
Яйца: 3
Сахарная пудра: 100 г
муки: 60 г
кофе дрожжи: 1 гр.
Миндальное порошок: 50 г
Масло: 80 г

Приготовление:

Разогреть духовку при 200 ° С Разбейте шоколад на кусочки. Полоскать его в водяной бане с 5 с. ложки воды и масла.
В миске взбейте яйца с сахаром , пока смесь не отбеливает. Последовательно добавьте муку, разрыхлитель, молотый миндаль и растопленный шоколад и хорошо перемешать.
Залить смесь до середины высоты масла кастрюли хлеба и выпекать 30 до 35 минут.
Подождите 5 минут до максимума торта, затем дать остыть.
Очень вкусный шоколадный торт в старом готов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.