Зеленый чай торт

Ингредиенты:

Зеленый чай: 2 пакетика

Масло: 250 г

Сахар: 200 г

Яйца: 4

Мука: 360 г

Ванильный стручок: 1

Жидкий крем: 100 мл

Дрожжи: 1 пакет

Приготовление:

Смажьте форму для кекса и место в холодильнике. Разогреть духовку до 180 ° С. В кастрюле довести сливки до кипения с стручок ванили, разделить на две части . Снимите кастрюлю с огня.
Получить пакетики открытые и смешать его мелко в измельчитель электрический.
Растопить сливочное масло и смешать с сахаром, взбивать длины. Затем, избивая, добавить яйца по одному за раз.
Смешайте муку с выпечкой порошка и чайных листьев нарезанных затем добавить все с топленым маслом и сахаром , чтобы получить однородную пасту.
Удалить стручок ванили перед добавлением сливок в тесте. Хорошо перемешать.
Вылейте тесто в форму для кекса и выпекать в течение 45 минут. Охладить торт перед подачей на стол.
Очень вкусный и свежий зеленый чай торт готов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.