Глоток свободы

Положив руку ей на талию, я постарался рассмотреть, то, что она делает, но в окно светило бледное отражение луны, легкие облака то закрывали ее то снова давали возможность освещать, но как бы я не старался, я ничего не увидел. Светлана не реагировала, мне это придало уверенность, я не знаю, что она думала и думала ли вообще, но ее остренькая попка поднятая вверх меня не просто дразнила, она меня приглашала и я не заставил себя ждать.
Рука скользнула от тали вверх, легла ей на ягодицы, сквозь ткань я ощутил ее плавки, немного задержавшись я опустил руки к ее коленям и подцепив подол платья стал подымать его. Светла остановилась, она перестала целовать, но я не остановился, а подняв подол платья, набросил его ей на талию. Беленькие плавки сверкали в темноте, пальцы чуть дрожали, я провел руками по ее попке, она как кошечка мурлыкнула, я подцепил плавки за резиночку и потянул их в низ. Светлана прогнулась в талии, попка ее чуть приподнялась и плавки легко соскользнули с нее, что делать дальше я не знал. Взяв по крепче за плавки я резко дернул руки в стороны, треск рвущейся ткани прорезали тишину, от этого шума я сам вздрогнул, Светкино тело вжалось и стало таким робким и податливым. Я еще разок рванул руки и тряпки ее плавок повисли в моих руках, посмотрев на обрывки ткани, я бросил их на пол.
Теперь ее голая попка смотрела на меня, не смотря на темноту в комнате, я видел практически все. До этого я еще никогда не видел в голую женщину, этот вид меня заворожил, руки легли ей на ягодицы и нежно стал поглаживать.

Развратные проститутки Тулы снять

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы