Горячая фотосессия Миллы

— Ну, как Дэйв, всё готово? — не без легкой иронии, спросила его девушка, вновь окатив светлое помещение зала глубоким бархатным голосом.
— Да, Милла… можно начинать… — сглотнув подступивший к горлу ком, ответил он, действительно, только что установив свой штатив.
Однако, вдруг снова замер в непроизвольном восхищении, ибо модель, для коей он должен был делать сию фотосессию для журнала «Милен», была необыкновенно красивой.
Будучи молодой 22-летней девушкой, она имела натуральные золотистые волосы (роскошно спадающие густыми слоями на её плечи и спину) , ангельски чистое овальное личико, немного раскосые серо-голубые глаза (подведенные темным карандашом, и томно глядящие из-под пышных темно-русых крыльев бровей) , широкий вздернутый носик и ярко-малиновые пухлые губы. И, при сей благовидной, почти невинной детской внешности, в ней дивно сочеталась откровенность сексуальной одежды — леопардовый лифчик, едва закрывающий выдающиеся шары силиконовых сисек, черный кожаный корсет на талии, те же леопардовые трусики, да блестящие черные туфли на каблуках. Окончательную же пикантность ей придавали длинные темно-ажурные перчатки на руках, и вторившие в тон им прозрачные колготки на довольно стройненьких ножках.
«Ах, не девушка, а нимфа! — томно вздохнул про себя Дэйв, так и не сводя с неё восторженного взгляда. — Нимфа пришедшая из сказки!»
— Ну? — вновь спросила его Милла, удивленно расширив раскосость глаз. — Мы начинаем?
— Да-да! — встрепенулся Дэйв, и, не без смущенья пристраиваясь к фотоаппарату, проговорил.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы