Флорентини

Ингредиенты:

Масло или маргарин: 350gm

Коричневый сахар: 350gm

Жидкий мед: 8tbsp

Овсяные хлопья: 350gm

Миндаль рубленый: 100gm

Вишни: 100gm

Фрукты: 100gm

Шоколад выпечки: 400gm

Приготовление:

Разогреть печь метки газа 6 (180 ° C).

Крауч проката две формы (выпечки) пергаментной изготовления бумаги через край около 1 см.

Место масло (маргарин), сахар и мед в кастрюлю и нагревать осторожно, перемешивание, пока смесь не растает.

Off тепла, размешать в овсе, а затем добавить миндаль, цукаты, вишни постоянно помешивая.

Вылейте тесто в кастрюли. Выпекать в течение 20 минут, пока верх не подрумянится красиво.

Удалите формы и дайте остыть 5 минут, затем с помощью ножа нарисуйте 2 линии, чтобы разделить его на 3 и 7 в другом направлении, чтобы сделать 24 прямоугольников.

Пусть прохладные 15 минут, а затем выверните на 2 листах пергаментной бумаги, убедившись в том, что печенье остаются в целости и сохранности. Снимите paper.Melt шоколад (пароварка или микроволновое) и равномерно распределяют его по печенью.

Дайте остыть, а затем сделать бороздки на шоколад с печеньем. Как полностью и шоколад затвердел, включите их на доске и разделить их.

Печенье будет держать неделю в запечатанной коробке.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.
проститутки москвы, шлюхи москвы проститутка Питера, проститутка СПб порно, порно видео, порно онлайн, смотреть порно