Пирог с яблоками и корицей

Ингредиенты:

Масло: 225 г
муки: 250 г
сахара: 150 г
Яйца: 3
Дрожжи: 1 пакет
Сок лимона: 1
Кофе: 1 гр.
Поваренная соль

Приготовление торта с яблоками и корицей:

Разогреть духовку при температуре 180 ° С
кожурой яблок. Нарезать четыре, удалить ядра и семена. Затем нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Сбрызните лимонным соком.
Работа масла с лопаточкой , пока она не станет сливочной. Добавьте сахар, корицу, щепотку соли и размешать , пока смесь не станет однородной.
Включите яйца по одному, затем муку, разрыхлитель и перемешать.
Сливочное масло и мука хлебца. Налейте слой теста и слой покрытия яблока целлюлозы и так далее.
Выпекать 40 до 45 минут. Проверьте степень готовности с ножом, он должен выйти чистый.
Выверните из духовки и дайте остыть на стойке.
Пирог с яблоками и корицей готова, Подавать теплым или холодным.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.
Дорогие проститутки Анапы на сайте