Лунная дорожка Юльки

Она начала привставать, но сообразливая Лободуша, велев ей лежать, вскочила на диван и встала на четвереньки над ней так, что теперь ее сладкая писюня оказалось напротив подружкиного лица. Опираясь одной рукой о стенку комнаты и медленно опуская тело вниз, она прижалась своей мокрой половой щелью ко рту Мякотки, которая сразу же начала тщательно вылизывать ее дырочку, не пропуская ни одной складочки, внутри и снаружи и вскоре добралась до самого заветного местечка у всех девочек.
В отличие от подружки, клитор у Лободуши был от природы крупный и налитой, далеко выглядывая алой вишенкой из окpужавщих его по обеим сторонам, складочек кожи. Облизав его, Настюня ухватила его губами и принялась сосать. Тем временем, Юльчена уже немного знающая толк в таких ласках, уткнувшись лицом в свое предплечье, отдавала свободной рукой дань Настюшиной вагинке, глубоко засунув пару пальцев ей в жаркую пещерку и неистово там работая ими. Девчонки все больше и больше увлажнялись и заводились.
Hаходившаяся внизу красавица уже просто непрерывно глотала текущие потоки Юлькиных выделений, которая, в свою очередь, не успевала убирать ладошкой с дивана, ануса и ягодиц подружки обильную лаву. Дождавшись подходящего момента, они сползли вниз и сплелись в экстазе валетиком.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы