Шифон пирог с Ежевика

Зрелый: 300 г
Короткие коры тесто: 400г
Молоко: 35 мл
Яйцо: 1
Яичные желтки: 2
Сахар: 100 г
Масло: 100 г
Кирш: 4 мл
Мука: 2 гр.
Обледенение сахар: 4 с. ложки
сока лимона: один

Способ получения шифон пирог с Ежевика:

Предварительный нагрев th.7 печи (210 ° С).
Положите чернику в миску, сбрызнуть лимонным соком и столовой ложкой сахара. Перемешать и дать остыть. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Украсить маслом пластины пирога и проколоть тесто вилкой. Выпекать пирог оболочка 15 минут.
Доведите молоко до кипения.
Между тем, взбейте яичные желтки и сахар до пушистого. Добавьте муку и черпак горячего молока, взбивая постоянно.
Налейте это в кастрюлю с молоком и варить на слабом огне 5 мин , поддерживая небольшое барботирование и смешивания. Снять с огня, влить сливки в миску и добавить сливочное масло на куски и Кирша. Хорошо перемешать и дать остыть.
Налейте сливки в охлажденную оболочку пирога, поместите ежевику толкающие их немного и посыпать сахарной пудрой.
Подавать сразу же.

Навигация

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.
Ооо регистрация онлайн