Шоколад Печенье и кокос

Шоколад Печенье и кокоса удивительное сочетание обоих вкусных ингредиентов.

Ингредиенты :

Темный шоколад: 300gm
Кокосовое: 100gm
Мука: 150gm
Яйца: 2
Мягкое масло: 125gm
Сахар: 100gm
Сахар: 50 г
Пищевая сода: 2pinches
Соль: 1pinch
экстракт ванили

Способ :

Печенье шоколадом и кокосовой стружкой

Разогреть печь метки газа 6 (180 ° C).

Растопить половину шоколада и расширить отдых самородки.

В миске смешать муку, соду и соль.

В другой миске смешать коричневый сахар и сахар.

Используя электрический миксер бить размягченное масло и добавляет коричневый сахар смесь. Налейте несколько капель ванильного экстракта, яйца и растопленный шоколад.

Движение в смеси муки, а затем бикарбонат бессолевой остановки биения.

Наконец, добавьте шоколадную стружку и тертый кокосовый орех. Смешать с ложкой.

Поместите ложками теста, уплощение их и расстояние между ними хорошо (они растут много) на двух листах выпечки выложены пергаментной бумагой. Выпекать 8 или 9 мин. Пусть затвердеть в течение 2 минут из печи.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.