Миндальное печенье

Ингредиенты :

Миндаль: 125gm

Сахар: 50 г

Яичный белок: 40 г

Масло, расплавляют: 15gm

Мука: 10GM

Несколько капель ванильного экстракта

Способ приготовления миндального печенья:

Смешайте сахар, яичные белки и ванильный экстракт в миске. Добавьте миндаль и аккуратно перемешать с помощью шпателя, чтобы избежать нарушения их. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Оставьте смесь покрытой при комнатной температуре в течение приблизительно 1 часа.

Просеять муку и перемешивать смесь. Оставить при комнатной температуре в течение 30 минут снова.
Нагреть духовку до (160 ° С) .На противень выложены пергаментной бумагой, поместить небольшие насыпи теста с ложкой и распространение их вокруг достаточно тонкие. Выпекать 12 до 15 минут в предварительно разогретой печи.
Для многих кругов раунда, вы можете вырезать кусок картона в отверстие в кругу, чтобы создать своего рода трафарет.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.