Alsatian Пирог

Ингредиенты:

Яблоки «золотой»: 1,5 кг
Кондитерские изделия: 250 г
изюм светлые: 150 г
Сахарная пудра: 150 г
Яйца: 3
Мука: 1 гр.
Крем: 150 г
молока: 15 сл
Несколько капель ванильного экстракта

Способ:

Разогреть духовку до 240 ° C (th.8). Раскатайте тесто и поместите его в кастрюле пироги с подкладкой.
Пил, процедить и нарезать яблоки на ломтики. Разложить в круг на дне пирога верил.
Посыпать изюмом. Выпекать 15 минут при 240 ° C (th.8). Смешать в миске яйца, сахар, сливки, молоко, муку и ваниль. После 15 минут варки, залить смесь на яблоки. Продолжайте варить в течение 15 мин. Подавать теплым.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Лучшие предложения путан Владивостока по ссылке. | индивидуалки массаж | Самые смелые фантазии исполнят проститутки в любом удобном для вас месте.