Шоколадный пирог и банан

Ингредиенты:

Кондитерские изделия: 1

Темный шоколад (120 г): 1 бар

Крем (20 мл): 1 маленький кирпич

Бананы: 2

Способ :

Разогреть печь метки газа 6 (180 ° C).
Раскатать тесто в пирог блюдо и приготовить его в белом (с фасолью , чтобы предотвратить его от роста) в духовке в течение 20 мин.
После приготовления, нарезать шоколад на мелкие кусочки и растопить со сливками.
Вырезать бананы кружочками довольно тонкие; разложил их на дно пирога , поддерживая 4 или 5 ломтиков.
Накройте его с растопленным шоколадом и кусочками банана для украшения.
Охладить несколько часов и служат свежие.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.
Биоревитализация (г. Тула)