Рождество Маркизские

Ингредиенты:

Дрожжи: 5 г
Яйца: 2
мука тонкого помола: 20g
Кондитерские мучные: 20 г
Лимонный Сущность: 1 столовую ложку
сахарной пудры: 3 столовые ложки
Сахар: 125 г
сырого миндаля: 125 грамм

Способ:

Разогреть духовку до 180 гр. Мы помещаем в стакан смеси термос, 125 грамм сырого миндаля скорости 5-10. Положите в стакан, и распылить 60 грамм сахара 10 секунд / уровень 10.
Добавьте 1 столовую ложку лимонного масла, 125 г сырой миндаль мы заказали, торт мука 20 г, 20 г кукурузной муки тонкого кукурузного крахмала, 5 г дрожжей и смешайте 5 секунд / уровень 10.
Поставить бабочка в лопаток и положить 2 яйца, 65 граммов сахара и график 3 мин при 37 ° с
ложек смеси в капсулы бумаги наполовину и положить его в печи до 180 ° с в течение 10 минут. Это зависит от мощности печи.
Когда вы бросаете 3 столовые ложки сахарной пудры. Остудите и быть готовы служить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.