Торт с кокосом

Ингредиенты:

Мягкое масло: 170 г

Кастер сахара: 140 г

Яйца: 4

Молоко: 2-3 гр. столовые ложки

Ванильный стручок: 1

Тертый coconut1: 25 г

Кокосовое молоко: 200 мл

Выпечка порошок: 1/2 чайной ложки

Кукурузная мука: 50 г

Соль 1 щепотка

Приготовление торта с кокосовым:

Разогреть духовку при 180 ° С. Затем намажьте маслом хлебца.
В миску налить кокосовый орех. Намочите его с кокосовым молоком и разбавить все это с небольшим количеством молока.
Добавьте маленькие черные семена ванили и хорошо перемешать.
В другой миске работать масло в крем с сахарной пудрой. Добавить яичные желтки.
Над этим препаратом просейте вместе муку, крахмал, соль и дрожжи.
Перемешать затем добавить кокос и хорошо перемешайте еще раз и взбейте яичные белки до жестких яйца и размешать их осторожно приподнимая препарат с гибким шпателем.
Налейте смесь в торт олова и выпекать на средней высоте и варить в течение 50 мин.
Проверьте сплошности с помощью укола в сердце торта с ножом. Если пирог приготовлен, лезвие должно выйти чистым.
Из печи, unmold на стойку и полностью остыть, торт с кокосовым готов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.
Хорошо отдохнул с проститутками Чебоксар