Печенье Зефир

Ингредиенты:

Масло: 50 г

Сахарный тростник сироп: 1.5 ложки

Тростниковый сахар: 100gm

Яичный желток: 1

Мука: 175gm

Кофе дрожжи: 1c

Шоколадные чипсы: 50gm

Соль: 1 ложку

для украшения:

Зефир

Шоколадная крошка

Способ:

Разогреть духовку до отметки 6 газа (180 ° C).

Смешайте масло, сироп, коричневый сахар и яичный желток. Смешать муку, пекарский порошок и специи и работать, пока тесто не станет гладким. Движение в шоколадной стружке и зефире.

С чайной ложки, падение тесто орехи обособленно на пергаментной бумаге. Сделать их кожистые 10-12 минут в середине духовки.

Удалить печенье из духовки и сразу же украсить и шоколадную стружку. Нажмите немного и прохладный.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.