Торт с цукатами

Ингредиенты:

Изюм: 125 г

Засахаренные фрукты: 200 г

Масло: 125 г

Сахарная пудра: 125 г

Яйца: 3

Мука: 200 г

Выпечка порошок: 0,5 чайной ложки

Соль: 1 щепотка

Приготовление:

Дайте кекса 24 до 26 см в длину и совместите его с пергаментной бумагой и маслом. Разогреть духовку при 180/210 °.
Размочите изюм и цукаты в роме и вырезать масло.
В миску положить сливочное масло, добавить сахар дождь взбивать , пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному за раз, побив между каждым яйцом.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель, постепенно влить в указанной выше смеси, перемешивание с деревянной ложкой.
Налить в кастрюлю, выпекать и варить в течение 25 минут перед опусканием печи при 120 ° С.
Проверьте , степени готовности, вонзив нож в центр пирога, она должна выходить чистой.
Торт с цукатами готов. Переверните пирог , не снимая бумагу для выпечки, оставьте на 24 часа перед подачей на стол.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.
проститутки москвы, шлюхи москвы