Показания

Лена: Я была несказанно удивлена, пока Сергий растягивал мой анус. Немного боли вначале и ничего, пальцы легко двигались в узком отверстии, растягивая его. Я чувствовала дрожащие руки мужа на своих ягодицах и совершенно пропустила тот момент, когда Сергий начал входить в меня своим членом. Конечно его крупная головка члена сначала вызвало некоторую боль в анусе, но она продолжалась недолго. Попа ощущала максимальную наполненность отверстия и я чувствовала, как сантиметр за сантиметром член погружался в меня. «Вот видишь, — обратился Сергий к мужу, — Она все приняла без всякой боли, порок прочно поселился в ее теле, будем изгонять».
Миша: Лена тихо постанывала, а член Сергия практически полностью вошел в отверстие ануса жены. Она не кричала и не стонала от боли, только глубоко дышала. Колечко ануса даже побелело от максимального растяжения, но член благодаря смазке скользил легко. Сергий покрепче взялся за ягодицы Лены, отстранив мои руки, и стал медленно двигать бедрами. Все происходило прямо перед моим лицом. Плотный ствол члена скользил в растянутой дырке. Сергий практически полностью вынул член, оставив только головку внутри, а потом опять погрузил его до прежнего уровня. Лена громко застонала, только стон ее был какой-то горловой, как будь то вместе с погрузившимся членом из нее вытолкнули весь воздух.
Лена: Я все ожидала боли, но ее просто не было. Я чувствовала, как плотно скользит член в анусе, но небольшая боль возникала только когда член упирался во что-то внутри. Сергий двигался осторожно, но старался войти каждый раз все глубже и глубже.

Каждая проститутка Перми с радостью исполнит все твои желания. | Аппетитные формы проституток созданы, чтобы дарить радость мужчинам. | Каждая путана Томска с радостью скрасит ваше одиночество.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы