Какао торт и засахаренные каштаны

Ингредиенты :

Каштаны: 10
горького какао: 50 г
Молока несладкого Gloria 1: 500 мл
ванильного экстракта: 1 гр. столовая ложка
мука: 150 г
Яйцо: 2
дрожжей: 1 пакетик
Сахар: 170 г
масла и муки для пресса — формы

Приготовление какао торт и засахаренных каштанов:

Разогреть печь метки газа 6 (180 ° C).
В миске взбейте яйца и сахар до пенистый.
Добавьте муку и дрожжи. Хорошо перемешать. Движение в сгущенное молоко и снова перемешать.
Смешать какао горький, рассыпались каштаны (обвалять их в муке и раньше) и ваниль и хорошо перемешать.
Сливочное масло и мука хлебца. Налейте подготовку и выпекать 35 мин.
Выверните из печи на стойку и дать остыть.
Вкусный торт какао и засахаренные каштаны готовы.
Можно подавать с заварным кремом и мороженым.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.
здесь элитные проститутки с реальными фотоМагазин интернет корейской косметики в Москве
проститутки москвы, шлюхи москвы