Домашний торт с кремом

Ингредиенты:

Яичные желтки: 4
Крем: 125 мл
Масло: 30 г
Лимонный тертого: 1
Дрожжи: 1
Кондитерские муки: 373 г
муки: 30 г
Яичные белки: 4
Сахар: 250 г
подсолнечника масла: 125 мл

Способ:

Первый в миске бить 4 яичные белки, они до жесткой добавить 250 грамм сахара, 4 яичных желтка, 125 мл сливок, 125 мл подсолнечного масла, 1 тертый лимон, затем просейте 373 грамм торт муки с 1 Дрожжи и добавить к смеси.
2 ° помажьте пресс — форму с 30 г и 30 г Масло муки, выливание смеси в нее.
Третьи выпекать при температуре 170 градусов около 40 минут. С жезлом проколот его, если он выходит чистый его из духовки, если вы выпекать продажа заметил еще несколько минут. И вы готовы наслаждаться

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.