Запеченный чизкейк

Ингредиенты:

Свежий сыр распространяется: 600 г

Крем: 500 мл

Клубничное варенье: 250 г

Крекеры: 18 г

Коньяк: 50 мл

Сахар: 2 ст.л.

Способ:

Сухари положить в миску и раздавить с помощью измельчителя или положить их в полиэтиленовый пакет и раздавить с молотком.
Когда 18 измельченных крекеры опрыскивают 50 миллилитров коньяка хорошо перемешивая. Ставлю печенье на дне формы пружины сковороду и поставить в духовке 15 минут при температуре 180 º. Со временем, мы берем его из духовки и отложите в сторону.
Положите в чашу миксера, 600 г свежих спредов сыра, 500 мл сливок, 2 столовые ложки сахара и хорошо взбить до полного неоднозначными.
Налейте смесь по бисквитным базам и положить его в печи при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Когда последние 15 минут накрыть фольгой , чтобы предотвратить горение оставшиеся 15 минут. Со временем, мы получаем его из духовки и дайте остыть.
Когда остынет украсить его с 250 г клубничного джема. Мы не оставить в холодильнике до времени сервировки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.