Шоколадное печенье

Ингредиенты:

Мягкое масло: 120gm
Коричневый сахар: 80gm
Яйцо: 1gm
Какао — порошок: 1 столовая ложка
тертого кокоса: 20 г
пекарского порошка: 1 чайная ложка
кофе распространение: 1 чайная ложка

Способ:

В миске смешать размягченное масло с сахаром. После того, как смесь сливочное, добавить яйцо и перемешать какао-порошок, кокосовый орех, разрыхлитель и муку. хорошо перемешать, пока тесто не станет гладким.

Используя столовую ложку сбора немного теста, придавить тесто и центр, скользят по 1 чайной ложке шоколадного распространения. Закрыть и место на листе выпечки. Повторите с остальными ингредиентами.

Поместите лист выпечки в морозильнике в течение 20 минут. В то же время разогрейте духовку до 180 ° C. Выпекать печенье 15 до 20 минут. Дайте остыть на стойке. Подавать с горячим шоколадом и немного корицы.

Навигация

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.