Шоколадный торт и вишни

Ингредиенты:

Короткие корка печенья: 300 г
Яичный белок: 1
Вишневый компот
вишни: 500 г
сахарной пудры: 120 г
Вода: 10 мл
гарнир
шоколад богат какао: 200 г
жидкого крема: 25 мл
Масло: 20 г
кофе горьким какао: 1 гр.

Способ:

Промыть, яму и удалить стебли и вишни. Приготовить в кастрюле в течение приблизительно 20 минут с сахарной пудрой и водой. Смешайте встряхивая кастрюлю иногда, пока жидкость не станет густой. Тогда пусть полностью остыть.
Нагреть духовку до 210 ° (Th 7).
Сгладьте тесто рулон на лист пергаментной бумаги до толщины 3 мм, и украсить торт олово 26 см в диаметре (бумага + целлюлоза).
Проколите тесто вилкой и накрыть пергаментной бумагой. Выпекать на полпути и выпекать слеп в течение 20 минут.
Удалить из духовки, снимите бумагу для выпечки и охладить тесто на сетке. Взбейте яичные белка легко и чистить тесто. Дать высохнуть.
Растопить шоколад с маслом на слабом огне в водяной бане. Между тем, вскипятить сливки. Добавьте кипения сливки шоколад и размешать оживленно , чтобы получить гладкую смесь.
Спред вишневого компота на дне пироги капает немного , если это необходимо. Вылейте шоколадный крем по поверхности сглаживания.
Дайте постоять в течение 2 -х часов в холодильнике.
Когда готов служить, посыпать терпкий горький какао.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.
проститутки москвы, шлюхи москвы