Шоколадный пирог и домашняя паста

Ингредиенты :

 

Для теста:

Мука: 200 г
Масло: 100 г
Яйцо: 1
Сахар: 40 г
Соль: 1 щепотка

Для начинки:

Темный шоколад: 200 г
Сливки для взбивания 20: сл
Молоко: 8 мл
Яйцо: 1

Способ:

Разогреть печь метки газа 6 (180 ° C).
Подготовьте тесто путем смешивания всех ингредиентов и приготовить его в течение 15 мин белых с алюминиевой фольгой и сушеными овощами, чтобы предотвратить тесто из надувания.
Растопить шоколад со сливками и молоком в микроволновой печи.
Перемешать , чтобы разбавить шоколад и дайте немного остыть.
Когда тесто сварятся, смешать взбитую яичную смесь для шоколадного крема.
Налейте смесь на тесто, и выпекать 10 мин.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.