Торт с двумя вишнями

Ингредиенты:

Вишневый: 150 г

Мука: 225 г

Масло: 150 г

Сахар: 100 г

Яйца: 2

Выпечки: 1/2 чайной ложки

Соль: 1 щепотка

Приготовление:

Нагреть духовку на (210 ° С) и и положить вишни.
Работа масла с деревянной лопаточкой , пока он не станет сливочным, затем добавить сахар и соль.
Продолжайте движение , пока смесь не станет однородной. Включите яйца по одному, затем муку сразу и , наконец , дрожжи и хорошо перемешать.
Добавить вишню и аккуратно перемешать затем намажьте маслом хлебца, вылить тесто в него.
Выпекать 10 минут , затем уменьшить печи th.5 (150 ° C) и выпекать 35 мин.
Выверните из духовки и дайте остыть на стойке.
Очень вкусный торт с двумя вишнями готов.
Подавать с вишневым вареньем.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Самые невероятные позы в исполнении индивидуалок Смоленска вы можете испытать на себе. | Милые и очаровательные индивидуалки просто созданы для утоления ваших желаний. | Только опытные проститутки подарят вам горячий секс.