Крем торт, миндаль и грецкие орехи

Ингредиенты:

Рон мед: 50 мл

Грецкие орехи: 100 г

Крем: 500 мл

Молоко: 250 мл

Основа торта: 1

Наземный Миндаль: 100 г

Способ:

Первый в чаше миксера мы 250мл молока, добавить 100 г молотый миндаль, грецкие орехи 100г очищенных и бить все в пасту.
Положите в большой миске, 500 мл сливок и макароны мы сделали в шаге 1. Удара , пока крем не установлен , и принимать нужную консистенцию.
Ставим крем, затем следующий торт, сливки и , наконец , поставить другой торт. Накрыть оставшимся кремом. Украшаем по вкусу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Кулинарные рецепты.