Твой Ден

В следующее мгновенье давление на влагалище увеличилось, на плече сжались мужские пальцы, и она, взвизгнув, упала вперед. Гость вертел хозяйкой дома словно игрушкой, а она не успевала среагировать на его действия. Поэтому осознание момента застало ее в позе, которая за прошедшую ночь стала ей весьма привычна: она на животе, руки вытянуты вперед и прижаты к кровати, а между ягодиц зажат горячий член.
— Расслабься, милая, я прекрасно помню, что ночью ты требовала продолжать и не останавливаться. И я тебе это обещал, — в его голосе улыбка и нежность, сопровождающаяся плавным движением бедер. Член буквально проваливается в нее, так хорошо она смазана.
Медные волосы растрепаны, руки зафиксированы и над ней доминирует незнакомец. Он не торопится. Так же было и ночью, когда они, притушив пожар страсти в первый раз, продолжили в этой самой постели. Его движения размеренны и выверены, он не просто трахает ее. Головка члена давит на самые чувствительные участки, проскальзывает глубже и упирается там, в глубине. Девушка сжимает ноги, движение получается непроизвольным, организм действует сам, в обход мозга и сознания.
— Вот… умничка… — его дыхание обжигает ее аккуратное ушко.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы