У доктора

Все еще побаиваясь, что в дверь вторгнутся незваные гости или в окно заглянет какой-нибудь любопытствующий маньяк, я выполнила указания и теперь лежала с голой попой и раздвинутыми ногами.
Обследование началось с обычного, поверхностного сканирования живота, правда врач посчитала необходимым провести его довольно тщательно, поэтому майку пришлось натянуть выше грудей.
Затем Алевтина Михайловна взяла вагинальный датчик и ловко натянула на него презерватив. Выдавила на конец датчика гель и начала медленно водить им вокруг входа во влагалище, смазывая и увлажняя всю область, чтобы войти в меня с наименьшим сопротивлением с моей стороны. Мне казалось, мое смущение достигло просто апогея, но тогда я еще не знала продолжения. Она провела несколько раз по клитору, вызывая сильный прилив крови, и начала вводить датчик медленными мягкими толчками, погружая его в меня нежно и неглубоко. Войдя в меня всего лишь на четверть датчика, она вдруг остановилась и, внимательно вглядываясь в монитор, начала его медленно вращать, аккуратно надавливая на стенки влагалища и вызывая его мягкие спазмы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы