Торт с медом и корицей

Ингредиенты:

Сахар: 200 г

Масло: 220 г

Мука: 180 г

Дрожжи: 0,5 мешок

Миндальный порошок: 125 г

Яйцо: 4

Жидкий мед: 1 гр. суп

Корица: 2 с. кофе

Соль: 1 щепотка

Приготовление:

Нагреть духовку th.5 / 6 (160 ° С).
Растопи масло. Смазка олова пирога с помощью кисти.
Отдельные яичные белки от желтков. Взбить желтки с сахаром , пока смесь не отбеливает.
Добавьте теплое растопленное масло, молотые миндаль, муку, дрожжи, мед и корицу и хорошо перемешать.
Взбить яичные белки с солью до жесткой и сложите их аккуратно в препарат.
Вылейте тесто в кастрюлю и запекать в течение 50 мин.
Выверните на решетку и дать остыть.
Очень вкусный торт с медом и корицей готов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Не сдерживай себя с путанами Питера, пусть каждая клеточка тела запоет от счастья. | Развратные индивидуалки Ростова приедут к тебе в любое время. | Незабываемый секс от индивидуалок Тюмени заставит тебя вернуться к ним снова.