Торт с медом и корицей
23 Апрель 2016 Елена Соколова Просмотров:
Ингредиенты:
Сахар: 200 г
Масло: 220 г
Мука: 180 г
Дрожжи: 0,5 мешок
Миндальный порошок: 125 г
Яйцо: 4
Жидкий мед: 1 гр. суп
Корица: 2 с. кофе
Соль: 1 щепотка
Приготовление:
Нагреть духовку th.5 / 6 (160 ° С).
Растопи масло. Смазка олова пирога с помощью кисти.
Отдельные яичные белки от желтков. Взбить желтки с сахаром , пока смесь не отбеливает.
Добавьте теплое растопленное масло, молотые миндаль, муку, дрожжи, мед и корицу и хорошо перемешать.
Взбить яичные белки с солью до жесткой и сложите их аккуратно в препарат.
Вылейте тесто в кастрюлю и запекать в течение 50 мин.
Выверните на решетку и дать остыть.
Очень вкусный торт с медом и корицей готов.