Пирожные с Пралине

Пирожные с Пралине это уникальный рецепт вкуса.

Ингредиенты:

Шоколад в какао: 200gm

Яйца: 4

Сахарная пудра: 150gm

Мука: 120gm

Мягкое масло: 120gm

Ванильный порошок: 1pinch

Розовое пралине: 100gm

Способ приготовления Пирожные с Пралине:

Предварительно подогревают духовку на (180 °).

Сливочное масло и мука квадрата кастрюли 20 сантиметров.

В миске разбить шоколад на кусочки и пусть смягчить 4-5 минут в микроволновой печи, не давая ему растаять полностью.

В миске работать масло при комнатной температуре с сахарной пудрой с электрическим миксером до консистенции крема. Затем размешать в ванили, затем яйца, по одному за раз, всегда с электрическим венчиком.

Когда тесто является гладким, движение в муке, затем шоколад размягчается.

Удар теста с электрическим венчиком.

Измельчите крупно пралине робота (или завернуть в полотенце и раздавить скалкой), а затем перемешивают в жидкое тесто.

Налейте в подготовленную форму, сглаживание поверхности с задней частью ложки.

Выпекать на средней высоте и варить в течение 20 мин.

Пусть прохладные 10 минут из печи, unmold на стойку и дать остыть полностью.

Затем разрезать торт на 18 равных квадратов и разложите на блюде.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Незабываемая феерия с проститутками ждет тебя каждую ночь.