Черничный торт

Ингредиенты :

Яйца: 4

Мука: 200 г

Сахарная пудра: 200 г

Мягкое масло: 200 г

Голубика: 100 г

Тертый кокосовый орех: 50 г

Кофе выпечка порошок: 1 гр

Приготовление черники торт:

Разогреть духовку при 180 ° С и смешайте муку и разрыхлитель в миску.
Добавьте сливочное масло, сахар и яйцо и смешайте с электрическим миксером в течение 4 минут. Смешать кокос и черники.
Вылейте тесто в форму для кекса с маслом, выровняйте поверхность и выпекать на средней высоте в течение 35 до 40 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть 15 минут до максимума и дайте полностью остыть.
Вкусная Черника торт готов. Кусочек и служить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.